За сутки три человека погибли в пожарах

Двое мужчин погибли во время пожара в деревне Знатново Угличского района. Пожилой мужчина также обнаружен в ходе тушения частного дома в городе Переславле.

Сегодня рано утром в деревне Знатново Угличского района произошел пожар в частном доме. Сигнал о возгорании в оперативную службу дежурного МЧС поступил в 6 часов 14 минут 21 апреля. В 7 часов 07 минут огнеборцы справились с открым горением. В ходе тушения пожара в доме обнаружены тела 58-летнего хозяина жилища и его 28-летнего сына. По данному факту Угличским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка. В качестве наиболее вероятной причины возгорания следствие рассматривает неосторожное обращение с огнем при курении.

Накануне днем в Переславле-Залесском во время пожара в частном доме на улице Кошелевской погиб 88-летний мужчина. Сообщение о возгорании в МЧС поступило в 15 часов 59 минут 20 апреля. Огонь полностью потушили через два часа. В результате пожара уничтожена кровля, повреждено строение дома на площади 48 кв. метров. В ходе тушения пожара было обнаружено тело 88-летнего хозяина жилища. Причины возгорания устанавливаются.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *