В субботу в Ярославле пройдет митинг за отставку Алексея Малютина и Игоря Блохина

malyutin_blohВ субботу, 23 апреля, на площади Юности в Ярославле пройдет митинг за отставку исполняющего обязанности мэра Алексея Малютина и заместителя мэра Игоря Блохина. Начало митинга в 12:30.

Организаторы митинга заявили о готовности присутствия 2 тысяч участников. Высказать свою позицию придут представители разных политических партий, среди организаторов депутат Ярославской областной думы Сергей Балабаев, руководитель фракции «Справедливая Россия» в муниципалитете Ярославля Анатолий Каширин, руководитель регионального отделения КПРФ Александр Воробьев. Ранее в Интернете был открыт сбор подписей за отставку Малютина и Блохина, в качестве аргументов значилось качество ярославских дорог, реорганизация спортивных школ и секций, ситуация с «Шинником» и относящейся к клубу школой юных футболистов, неисполнение решений судов, связанных с капитальным ремонтом жилых домов, расселением аварийных домов и др. На данный момент эту петицию подписали более 2000 человек.

Сегодня на официальном сайте мэрии Ярославля размещена информация, в которой дается комментарий Алексея Малютина по поводу акции за его отставку:

​ «Завтра, 23 апреля, в городе состоится общегородской субботник, в котором мы призываем принять участие жителей города, сотрудников предприятий и организаций. Убирать город выйдут работники мэрии и муниципалитета Ярославля. Я знаю, что завтра будет проходить митинг. Пока кто-то будет сотрясать воздух, мы будем работать на субботнике и сделаем наш город чище и лучше», — исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “В субботу в Ярославле пройдет митинг за отставку Алексея Малютина и Игоря Блохина

  1. Павел
    22.04.2016 из 20:15

    «Завтра, 23 апреля, в городе состоится общегородской субботник, в котором мы призываем принять участие жителей города, сотрудников предприятий и организаций. Убирать город выйдут работники мэрии и муниципалитета Ярославля. Я знаю, что завтра будет проходить митинг. Пока кто-то будет сотрясать воздух, мы будем работать на субботнике и сделаем наш город чище и лучше»,

    Смешно…работников «Ярославльводоканала» насильно пытаются принудить к субботнику, пугая увольнениями и переаттестацией. Это не законно! Они наверное подумали, на пару с новым ИО, что купили деревню с холопами…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *