«Патриоты России», предлагая новый курс для страны, идут в Госдуму РФ

nikolskaya-04

Комментируя «Золотому кольцу» итоги политсовета,  Никольская отметила,  что выступающие на пленуме  высказали серьезную озабоченность тем, что положение дел в стране  характеризуется отсутствием роста и прогресса, застойными  явлениями, ущербными принципами и механизмами управления всеми сферами жизни государства и общества, регионами и страной в целом. Фактически Россия не успевает выйти из одного кризиса, как погружается в другой. Из-за ослабления курса рубля, роста цен и тарифов ускоренными темпами падает уровень жизни населения. На этом фоне растет разочарование многих граждан, неверие в возможность изменений к лучшему. В ежедневной борьбе за выживание люди теряют моральные и нравственные ориентиры, испытывают тревогу и апатию.

Политсовет партии считает, новая Госдума РФ  должна стать инициатором серьезных и качественных позитивных изменений во всех сферах жизни страны. Ее законодательные инициативы должны отвечать национально-государственным и народным интересам, интересам простых людей.

Члены Центрального политсовета, заявляя о решении  партии участвовать в выборах в Госдуму РФ,  приняли Обращение  к общественным объединениям, партиям, некоммерческим организациям, трудовым коллективам, к гражданам России.  По словам Веры Никольской  в этом важном документе сформулированы предложения  партии  по исправлению ситуации  и краткое изложение выборной программы, с которой партия пойдет на выборы.

 

Первое. Партия  создает общественно-политическую коалицию «Патриоты России» и предлагает всем партиям, общественным, профсоюзным, некоммерческим организациям, которые разделяют с партией взгляды тревогу по поводу будущего страны, войти в этот широкий блок.

 

Второе: Представляет всему российскому обществу «План лидера партии  Геннадия СЕМИГИНА»  как основу Нового курса развития страны.

Третье. Для реализации «Плана СЕМИГИНА» партия «Патриоты России» создает Народное правительство — объединение профессионалов-патриотов, способное не только организовать обсуждение стратегии развития Российской Федерации, но и решить ее проблемы, выработать механизмы для осуществления конкретных программ и проектов.

-Политическая партия «Патриоты России» обращается к тем, кому дороги и близки традиционные российские ценности нравственности, духовности, справедливости, истинного патриотизма, подлинного народовластия и действительного единства нации, — говорит Вера Николаевна Никольская. — К тем, кто не боится открыто, в полный голос говорить об актуальных вызовах и острых проблемах. К тем, кто готов нести полную ответственность перед народом за принятые решения и результаты своего труда.

Вера Николаевна Никольская  отметила, что в настоящее время Ярославское региональное отделение политической партии «Патриоты России»  ведет переговоры с кандидатами, которые будут представлять ярославскую организацию   на выборах в Госдуму РФ 18 сентября 2016 года. Итоговый список кандидатов в депутаты  будет вынесен на обсуждение политсовета регионального отделения партии, а затем  отправлен для окончательного  утверждения  в Москву на съезд партии.

 

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “«Патриоты России», предлагая новый курс для страны, идут в Госдуму РФ

  1. Татьяна Николаевна
    10.06.2016 из 08:51

    Смотрите как похоже, но здесь опубликовано намного раньше http://www.volya-naroda.ru/program.html уже 6 лет все это проводит в жизнь партия «Воля» с лидером Светланой Пеуновой. И сейчас, когда народ не верит выборам вовсе, а кремлевским партиям надо зацепиться и найти нужные слова — всю тему берут у программы партии «Воля»? Да, идея народовластия — давно витает в воздухе, но как «Патриоты России» хотят это воплотить? Я не верю партиям которые до сих пор не встали в полный рост и не сказали правду о происходящем — видимо это не в их интересах? Боятся? За 20 лет в стране стало только хуже, так руководствуются кандидаты и избиратели внешним — должность, опыт и т.д., а вот каков человек внутри трудно узнать по фото на агитке. смотреть надо по делам. СМИ забито всякой чушью и главное мы забываем. Есть предложение партиям находящимся в Областной Думе отчитаться о полезных для общества делах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *