Десять лет за убийство и угон автомобиля получил 23-летний ярославец

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 23-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

9 сентября 2015 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил угон автомобиля, который принадлежал его знакомому. При нахождении на проезжей части по проспекту Ленина города Ярославля у злоумышленника возник конфликт с ранее ему не знакомым 45-летним мужчиной. В ходе ссоры виновный нанес потерпевшему несколько ударов ножом в область груди. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Злоумышленник был замечен и задержан сотрудниками полиции.

Собранные органами следствия доказательства явились достаточными для постановления судом обвинительного приговора, которым виновному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Ранее злоумышленник неоднократно привлекался к уголовной ответственности, сообщает официальный сайт Ярославского СУ СКР.

 

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *