Мужчина напал с топором на пятерых односельчанок, изрубив одну насмерть

Житель поселка Козьмодемьянск под Ярославлем изрубил пятерых односельчанок топором. В ходе конфликта мужчина ранил четырех женщин, а затем убил еще одну. Полиция задержала свирепого сельчанина и завела уголовное дело по статье «Убийство».

К кровопролитию привел конфликт между 52-летним мужчиной и двумя женщинами. Инцидент произошел вечером в пятницу. «Между подозреваемым и 57-летней и 30-летней женщинами произошел конфликт, в ходе которого мужчина взял топор и нанес не менее одного удара топором каждой», сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Услышав крики соседей, в происходящее вмешались 61-летняя и 37-летняя женщины, потребовав прекратить противоправные действия. После этого подозреваемый нанес каждой из них «не менее двух ударов топором и направился в магазин, где напал еще на одну женщину», — говорится в сообщении ведомства.

Раненая покупательница позднее скончалась в больнице. Четверо потерпевших госпитализированы с тяжелыми травмами.

Заявление об инциденте поступило в полицию около 19:00 29 июля. Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого, говорится в сообщении на сайте УМВД.Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийств

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *