Самбист ребенка не обидит?..

feoktistovСледственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославль следственного управления СК России по Ярославской области предъявлено обвинение 50-летнему президенту Ярославской городской федерации самбо Сергею Феоктистову в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

По данным следствия, 28 мая 2016 года (это был День города) обвиняемый, находясь в городе Ярославле, в ходе ссоры с 16-летним подростком и его родственниками — 28-летним, 36-летним, 37-летними,   нанес им несколько ударов по голове и телу неустановленными следствием предметами. О случившемся в правоохранительные органы сообщили очевидцы, которые также вызвали скорую медицинскую помощь для потерпевших.

Следователями регионального управления СК России проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Назначен комплекс медицинских судебных экспертиз. Обвиняемый содержится под стражей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.

Все произошло вечером в день города после салюта, на улице Заовинной в частном жилом секторе Фрунзенского района. По сообщениям очевидцев, ссора произошла между 16-летним пострадавшим подростком и 30-летним сыном Феоктистова. Последний позвонил отцу, который приехал на машине. Феоктистов, якобы, вступился за своего сына и предположительно битой избил подростка, его родителей и 28-летнего парня. Один из мужчин долгое время находился в коме и только недавно пришел в сознание.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *