В ярославском селе Толбухино убивают по-соседски — молотком

Ярославским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

9 августа 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 68-летней жительницы села Толбухино Ярославского района. Местными жителями и сотрудниками полиции были организованы мероприятия по ее поиску. Тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено возле одного из домов, расположенных в селе, в котором проживала потерпевшая.

На место происшествия выехали следователи и криминалисты регионального управления СК России. При проведении первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность в совершении данного преступления 33-летнего местного жителя. По данным следствия, между подозреваемым и потерпевшей произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес множественные удары молотком и другими неустановленными следствием предметами в область головы женщины. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Подозреваемым были приняты меры к сокрытию следов преступления. Во избежание привлечения к уголовной ответственности злоумышленник скрывался от правоохранителей.

Подозреваемый задержан и дал признательные показания. Следователями регионального управления СК России решается вопрос об избрании в отношении его меры пресечения. Отметим, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.

 

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *