Осенняя скидка на СЖД: Рыбинск и Пищалкино станут намного доступнее

электричкаСтоимость проезда в пригородном поезде от «Ярославля-Главного» до Рыбинска подешевеет почти в полтора раза. Вместо 237 рублей такая поездка обойдется пассажиру в 150 рублей, сообщили в пресс-службе Северной пригородной пассажирской компании.

Скидку на проезд во всех пригородных поездах рыбинского направления СППК вводит с 1 сентября по 30 ноября 2016 года. Стоимость билета для разовой поездки на расстояние свыше 50 километров будет фиксированной – 150 рублей.

Например, пассажир, который садится в поезд на станции Ярославль (бывший Московский вокзал) и выходит на станции Пищалкино, заплатит вместо 528 рублей, фиксированную стоимость в 150 рублей. Экономия составляет 378 рублей.

– Введение скидок – это серьезное предложение, прежде всего для тех, кто регулярно пользуется маршрутами Ярославль – Рыбинск – Ярославль. На сумму 528 рублей (билет Ярославль – Пищалкино) пассажир сможет совершить целых 3 поездки со скидкой по этому направлению и еще сэкономить 78 рублей. Думаю, ярославцы и рыбинцы оценят акцию по достоинству. Уверен, что, совершенствуя и развивая комплекс пригородных пассажирских перевозок, мы и дальше сможем радовать наших пассажиров интересными и выгодными предложениями – отметил генеральный директор АО «Северная пригородная пассажирская компания» Сергей Горюнов.

Акция не распространяется на льготные категории граждан.

А на расстояние до 50 километров стоимость проезда остается на прежнем уровне – 3 рубля за 1 пассажиро-километр.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Осенняя скидка на СЖД: Рыбинск и Пищалкино станут намного доступнее

  1. Леонид Губанов
    23.08.2016 из 08:43

    Так ить Господа-Товарищи-Барины! В «проклятое совковое время» я ездил из Рыбинска до Некоуза на Ж/Д танспорте за 50 копеек до своей деревни «Попердяево» (Спирдово, Мышкинского р-на, Ярославской обл.). А сейчас я заплатил бы поболе 50 рублей…
    Одним словом, Слава пагтии пЕдРос и тавагисчу В.В. Путину! (С ним же и Митрею Медведеву …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *