В мэрии Ярославля: больше ТЦ, хороших и разных!

глобус23 августа в мэрии Ярославля состоялась рабочая встреча руководства города с крупными инвесторами – представителями компаний «Премьер Девелопмент» и «Глобус». Именно девелоперская компания помогла городским властям привлечь немецкую торговую марку в Ярославль. Также благодаря компании «Премьер Девелопмент» в ближайшее время в Заволжском районе появится торговый центр «Леруа Мерлен».

Инициаторами сегодняшних переговоров выступили генеральный директор компании «Премьер Девелопмент» Сергей Петровнин и генеральный директор ТМ «Globus» в России Мартин Хубман (на снимке). Со стороны мэрии в мероприятии приняли участие исполняющий обязанности мэра города Ярославля Алексей Малютин и заместитель мэра по вопросам социально-экономического развития города Игорь Блохин.

На встрече стороны обсудили развитие инфраструктурных проектов в Заволжском районе Ярославля, во многих из которых активное участие принимает «Премьер Девелопмент».

— На сегодняшней встрече обсудили два важных вопроса. Первый — строительство нового магазина в Дзержинском районе, и второй – введение в эксплуатацию торгового центра «Леруа Мерлен» в Заволжском районе. В связи с его строительством возникла проблема с выездом на проспект Машиностроителей. Жители переживают, что будет большой транспортный поток. Поэтому на сегодняшней встрече мы обсудили также и этот вопрос. В ближайшие дни выедем на место, и решим эту проблему, чтобы жители чувствовали только удобство от того, что в Ярославле появляются новые торговые центры.

— Безусловно, компания «Глобус» является одним из главных локомотивов развития Заволжского района. Вокруг торгового центра активными темпами создается новая инфраструктура — идет строительство жилых домов и коттеджных комплексов. Мэрия всегда заинтересована в реализации новых инвестиционных проектов, которые позволяли бы осуществлять дальнейшее развитие города. В свою очередь, мы всегда окажем поддержку населению для приобретения земли или жилья с помощью льготного кредитования или льготных тарифов на ЖКХ, — считает заместитель мэра по вопросам социально-экономического развития города Игорь Блохин.

Справка.

В настоящее время гипермаркеты сети «Глобус» представлены в Германии, Чехии и России. Компания является семейным предприятием, основанным в 1828 году. Первый гипермаркет «Глобус» в России был открыт в 2006 году в подмосковном городе Щелково. Сегодня магазины сети представлены во Владимире, Климовске, Королёве, Москве, Пушкино, Рязани, Твери, Туле, Щелкове, Электростали, Ярославле.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “В мэрии Ярославля: больше ТЦ, хороших и разных!

  1. виталий
    27.09.2016 из 13:06

    добрый день … удивляет что в интернете ,сми, вы рапортуете о отопительном сезоне на 83 %. на ул,панина д 15 отопление до сих пор нет….. заявки принимают и при этом ничего не делают….думаю целесообразно выложить видео в интернет и пригласить сми а также поставить в известность нового губернатора,президента рф о полном обмане людей…удивляет то что вы создаете видимость потом выставляете счета за видимость и отчитываетесь за видимость которой нет как таковой…остался 1 день подключения надеемся что ситуация по отоплению разрешится ,ведь она под строгим контролем мэрии….. неужели снова обман …..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *