Найдено тело пропавшей Ирины Биткивской

bitkovskСегодня найдена погибшей Ирина Альбертовна Биткивская, пропавшая вместе с мужем Иваном Васильевичем Биткивским 16 сентября в районе пансионата «ЯНОС» в Ярославском районе.

Ярославцы, 69-летний Иван Васильевич Биткивский и 58-летняя Ирина Альбертовна Биткивская, 16 сентября они ушли в лес за грибами с территории пансионата «ЯНОС» и пропали. Активные поиски были начаты спустя несколько дней. Днем в воскресенье,  25 сентября, в лесном массиве примерно в километре от пансионата было найдено тело пожилого мужчины без документов, которое было опознано как Иван Биткивский. Тело Ирины Альбертовны Биткивской обнаружили сегодня сотрудники полиции и регионального МЧС в ходе поисковых мероприятий. Сообщается, что на теле нет внешних признаков насильственной смерти. Сейчас следственными органами устанавливаются причины смерти пенсионеров, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Супруги проживали в Ярославле в поселке Резинотехники на улице Спартаковской. Ирина Биткивская работала несколько лет назад мастером цеха на предприятии «Ярославль-резинотехника», Иван Биткивский – военный пенсионер. В пансионате «ЯНОС» супруги находились на отдыхе и лечении.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *