В ДТП в Ярославле погибли три игрока футбольной команды

DTP-dobrmostВ субботу 8 октября в ДТП на Добрынинском мосту в Ярославле погибли три игрока команды по  мини-футболу «Сапсан»:  Ярослав Багров (22 года), Константин Ушаков (23 года) Андрей Смирнов (22 года).

ДТП случилось в субботу в 22.15 на съезде с Добрынинского моста в районе дома1а по улице Промышленная. Лобовое столкновение совершили Opel Astra с водителем1966 года рождения и «ВАЗ-21102», которым управлял мужчина 1992 года рождения.

На месте скончались водитель десятки и 22-летний пассажир в ВАЗа, еще один 22-летний пассажир умер позже в больнице. 50-летний водитель иномарки и 34-летняя пассажирка были госпитализированы, сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области.

Полиция проводит проверку по факту аварии.

sapsanПозже информация о гибели молодых людей — Ярослава Багрова, Константина Ушакова и Андрея Смирнова, появилась на странице регионального чемпионата по мини-футболу в социальной сети  https://vk.com/mfcup.

Все трое очень дружили, играли в одной футбольной команде Северной железной дороги. В субботу вечером у ребят была игра в спортивном комплексе «Манеж» на ул. Чкалова. Игра закончилась около 22 часов, после нее вместе на машине возвращались домой. За рулем автомобиля находился вратарь Константин Ушаков, которому 15 октября должно было исполниться 24 года.

Друзья ребят сообщают, что прощание состоится 11октября в 11.00 по адресу: Ярославль, Загородный Сад, 11, ПД «Некрополь».

Фото ГУ МЧС по Ярославской области, с сайта https://vk.com/mfcup

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *