Бывший начальник районного ГИБДД похитил материалы о правонарушении, совершенном его знакомым

Бывший начальник отдела ГИБДД ОМВД России по Угличскому району подозревается в похищении протокола о правонарушении, совершенном его знакомым – управление автомобилем в состоянии опьянения.

Следственными органами областного управления СК России возбуждено уголовное дело совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 325 УК РФ (похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов, штампов или печатей, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности).

По данным следствия в июне 2016 года 45-летний подозреваемый похитил с рабочего стола одного из своих бывших подчиненных протокол об административном правонарушении по ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), совершенном его знакомым, а также прилагаемый к нему административный материал. К тому времени мужчина уже не работал в ГИБДД, уволившись из органов внутренних дел в 2015 году. Уголовное дело возбуждено по материалам проверки, проведенной прокуратурой Угличского района.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *