В Ярославской области сменились руководители двух структур и одного департамента

26 октября на заседании Правительства Ярославской области врио губернатора Дмитрий Миронов представил новых руководителей — областного департамента, территориального фонда обязательного медицинского страхования и управления Федеральной налоговой службы по Ярославской области. 

firsovДиректором регионального департамента охраны окружающей среды и природопользования назначен Юрий Фирсов (прежде эту должность занимал  Сергей Миронов). Он перешел в Правительство Ярославской области из Федеральной службы по надзору в сфере природопользования. Занимал руководящие позиции в федеральных и региональных органах в сфере охраны окружающей среды.

pusckovТерриториальный фонд обязательного медицинского страхования возглавил Михаил Пушков. Михаил Пушков сменил на этом посту Эдуарда Погосова, а по сути, вернулся на должность, которую уже занимал ранее в течение пяти с лишним лет.  В промежутке между первым и вторым приходом на должность директора территориального фонда ОМС Пушков возглавлял филиал ООО «РГС-Медицина»-«Росгосстрах-Ярославль-Медицина».  Михаил Пушков имеет высшее медицинское и экономическое образование и большой опыт работы в системе ОМС.

yakovickiyТакже Дмитрий Миронов представил членам Правительства руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Ярославской области Дмитрия Яковицкого. Он работает в налоговых органах больше 20 лет, возглавлял УФНС по Тверской области.

– Все трое являются профессионалами в своей отрасли, имеют практический и управленческий опыт и обязаны справиться с поставленными задачами, – выразил уверенность Дмитрий Миронов.

Новый руководитель УФНС сообщил, что в настоящий момент подведомственная ему структура вместе с Правительством области разрабатывает план мероприятий по увеличению доходной части бюджетов, как местных, так и регионального. При этом, как подчеркнул Дмитрий Яковицкий, не планируется увеличение нагрузки на бизнес. Акцент будет сделан на выявление дополнительных объектов налогообложения, повышение эффективности налогового контроля.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *