Александр Будник принимает поздравления, а Николай Трифонов задумывается

будникВчера и сегодня принимал поздравления первый заместитель начальника Ярославского УМВД, полковник полиции 50 –летний Александр Будник. 31 октября указом президента России Владимира Путина он был назначен начальником УМВД по Томской области.

В «Золотом кольце» о грядущем назначении Александра Будника мы писали, со ссылкой на ряд томских порталов, еще 3 августа. Но окончательного решения первого лица государства нашему полковнику полиции (кстати, за его плечами 25 лет службы в органах внутренних дел) пришлось ждать три месяца.

Теперь у генерал-майора полиции, начальника ярославского УМВД Николая Трифонова не стало первого заместителя. И как ни странно, именно он может стать этим первым заместителем, правда, уже при другом начальнике. Такой вариант не исключен. Дело в том, что, во-первых, 25 декабря 2016 года Николаю Ивановичу исполняется 56 лет, из них он уже семь лет прослужил начальником ярославского управления, а во-вторых, истекает пятилетний срок со дня его предыдущей аттестации, что более даже важно. И перед ним сейчас несколько путей дальнейшего прохождения службы. Один мы уже назвали. Второй – перевод в другой регион на аналогичную должность. Третий — продление указом президента срока службы на один год на прежнем месте – в УМВД по Ярославской области.

Конечно, не исключен и добровольный выход в отставку по выслуге лет. Но здесь уже решать самому Николаю Трифонову. Но, судя по всему, он полон сил и на пенсию не собирается.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *