Студенты просят отремонтировать «дорогу жизни»

doroga22CУполномоченный по правам студентов в Ярославской области Александра Кубаева направила в мэрию города Ярославля обращение с просьбой заняться ремонтом дороги по маршруту автобуса «22С», «Красная площадь — студенческий городок».

Студенческому омбудсмену поступило большое количество жалоб от студентов Ярославского государственного университета им. П.Г. Демидова. Они рассказали о плохом состоянии дороги и сравнили путь к общежитию в Заволжском районе с попаданием в морской шторм. Проблема эта стоит уже не первый год.  «Дорога от заволжского общежития никогда не отличалась качеством, но сейчас уже просто страшно за свою жизнь, автобус трясет так, что, кажется, он вот-вот перевернётся. Мы устали ждать, пока дорогу приведут в порядок. Мы обратились к уполномоченному по правам студентов и создали петицию в интернете goo.gl/87jH3s», — отмечает студент факультета информатики и вычислительной техники.

Александра Кубаева попросила исполняющего полномочия мэра города Ярославля как можно скорее обратить внимание на существующую проблему, пока плачевное состояние дороги не привело к несчастным случаям.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *