Санта-Клаус из Лапландии собирается в гости к Дедушке Морозу

  санта клаус26 ноября на рыбинской земле впервые соберутся вместе российский Дед Мороз из Великого Устюга, настоящий Санта-Клаус из Лапландии, Снегурочка из Костромы, Баба-Яга из Кукобоя. Популярные и любимые всеми детьми персонажи станут главными героями уникального праздника «С Днем рождения, Дедушка Мороз».

Это сказочное представление состоится в ЦЛС «Демино», его планируют посетить около пяти тысяч человек из Рыбинска, Ярославля, других регионов страны. Как и полагается, на новогоднее мероприятие организаторы уже пригласили тех, кто больше всего нуждается в сказке и помощи Деда Мороза: воспитанников детских домов и малышей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

В последнюю субботу уходящей осени Дед Мороз и Санта –Клаус проведут театрализованный флэш-моб, устроят танцевальный поединок, подведут результаты конкурса «Елочка для Деда Мороза» для учеников школ и воспитанников детских садов города Рыбинска. Еще одним красивым событием для всех станет бэби-спринт на снегоходах, который организует компания «Русская механика».

В завершение праздника Русский Мороз и европейский Санта будут готовы сфотографироваться с каждым, кто захочет сохранить память о встрече, а также предложат множество новогодних конкурсов, розыгрышей, сюрпризов для маленьких гостей.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *