Дороги расчистили, а тротуары в Рыбинске убирают плохо

  уборка снега 5206 кубометров снежной массы вывезли с территории города за несколько снежных дней. Только за выходные этот объем составил 1880 кубов. Дорожные службы справились с уборкой и вывозом снега с основных транспортных магистралей, где проходят маршруты общественного транспорта. В настоящее время внимание обращено на съезды с основных дорог, расчистку остановочных павильонов и тротуаров.

«Анализ ситуации с уборкой городских территорий в целом показал, что во время снегопадов внимание дорожников сосредоточено на автодорогах, а тротуары убираются плохо. Необходимо исправить сложившееся положение, усилив парк снегоуборочной техники трактором для уборки тротуаров», — отметил на оперативном совещании в городской администрации глава Рыбинска Денис Добряков.
Задание приобрести новый трактор получил заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков. Ориентировочная стоимость новой техники порядка 670 тысяч рублей. Также ответственному за городское хозяйство дано задание активизировать работу по уборке автомобилей, припаркованных по обочинам дорог. И ввести там, где возможно уборку схеме «чётных и нечетных дней». Такая система вполне оправдала себя в течение двух лет на улице Моторостроителей, сообщает пресс-служба городской администрации.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *