Жанна Николаевна знает, как деньги находить

петрова жаннаСтатья с таким названием вышла в «Золотом кольце» в феврале 2013 года. И речь в ней шла о заседании городской думы Переславля, на котором местные депутаты рекомендовали мэру Денису Кошурникову, которому и принадлежала вышеупомянутая фраза, на пост его заместителя по социальной политике начальника отдела экономики администрации Жанну Николаевну Петрову, что мэр с удовольствием и сделал.

На днях мэра Переславля Дениса Кошурникова задержали по громкому делу о растрате одного миллиарда рублей при строительстве под Переславлем фармацевтического комплекса «НТфарм». Басманный суд столицы, несмотря на возражение защиты, продлил арест на два месяца. Город фактически остался без мэра. И местные депутаты из трех его заместителей возложили исполнение обязанностей мэра как раз на Жанну Петрову, тем более, что на период своего отсутствия Денис Кошурников вместо себя всегда оставлял именно ее.

Жанне Николаевне 48 лет, замужем, двое детей. В 1990 году она закончила Ярославский политехнический институт по специальности «инженер-строитель». В администрации Переславля работает с 1994 года, сколько градоначальников за эти годы сменилось, так что можно сказать, что в коридорах местной власти для нее нет тайн, в том числе, полагаем, что она знает, как деньги для любимого города находить.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *