Безработный житель Угличского района убил своего отца

Угличским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего ранее не судимого, безработного местного жителя. Он подозревается умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему отцу, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ ).

По версии следствия, 6 декабря 2016 года днем злоумышленник, находясь в своем доме в деревне Новоселки Угличского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе бытового конфликта со своим 63-летним отцом нанес ему множественные удары руками по  голове и по телу. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице спустя непродолжительное время.

Подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. Санкция ч.4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Безработный житель Угличского района убил своего отца

  1. Виктор
    08.12.2016 из 11:31

    Ну вот. Углич проснулся. А то почти год никого не убивали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *