Мышкинский глава Анатолий Курицин займется Угличем и районом

kuricinГлава Мышкинского района Анатолий Геннадьевич Курицин с 1 февраля покидает свой пост. И возглавит Углич и Угличский район.

Сегодня на заседании собрания депутатов Мышкинского муниципального района Анатолий Курицин объявил о том, что с 1 февраля покидает свой пост, который он занимал 13 лет. Глава поблагодарил депутатов за совместную работу, вручил благодарности и грамоты. Известно, что с 1 февраля Анатолий Курицын возглавит соседний и более крупный Угличский муниципальный район.

Анатолий Курицин родился в Угличском районе в 1965 году. В Угличском районе Анатолий Курицин начинал трудовую деятельность агрономом в колхозе «Верный путь», там же работал председателем колхоза «Большая Волга» и руководителем ТОО «Родина». В 2004 году был избран главой Мышкинского муниципального района, и потом избирался на этот пост еще дважды.  На посту главы Мышкинского района Анатолий Курицин «пережил» трех губернаторов – Анатолия Лисицына, Сергея Вахрукова, Сергея Ястребова и, как руководитель района, у всех был на хорошем счету. Нынешний глава области Дмитрий Миронов, видимо, тоже отметил положительные качества Анатолия Геннадьевича и решил поручить ему более крупный и проблемный в последнее время Угличский район.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *