В мэрии Ярославля ждут нового заместителя главы города по безопасности

левкин викторВместо Алексея Тютрюмова, не проработавшего в должности заместителя мэра Ярославля по безопасности и трех месяцев, на этот ответственный участок придет Виктор Левкин. Как и его предшественник, Виктор Владимирович из когорты людей с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

Он родился в Ярославле. В 1976 году окончил Ярославский политехнический институт, в 1980 году – Высшие курсы КГБ СССР, в 1991 году – очную аспирантуру Высшей школы КГБ СССР. 24 октября 1991 года ему присуждена ученая степень кандидата юридических наук.

С 1980 по 2001 год проходил службу на оперативных и руководящих должностях в органах госбезопасности, с 2001 по 2003 год – в должности первого заместителя начальника управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по Ярославской области.

В июле 2003 года указом президента Российской Федерации назначен на должность начальника управления Госнаркоконтроля по Ярославской области. В этой должности проработал до марта 2015 года, покинув ее в звании генерал-майора. Впрочем, сама служба Госнаркоконтроля была в этом же году упразднена решением президента России Владимира Путина.

В 2003 году Виктору Владимировичу присвоено звание почетного сотрудника налоговой полиции, в 2009 году – почетного сотрудника органов наркоконтроля. Он награжден именным оружием, памятным знаком ФСКН России «За заслуги», другими наградами различных ведомств.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *