Глас народа: Ласточкин вне конкуренции, Добряков да Сдвижков в аутсайдерах

ласточкинБолее четырех тысяч шестисот человек приняли участие в опросе, организованном группой «Подслушано в Рыбинске» в социальной сети ВКонтакте  на тему: «За какого мэра города вы бы проголосовали сейчас?»

Опрос был запущен два дня назад и проходил без рекламы, подкупа и административного ресурса (Увы, советнику мэра по вопросам информационной политики Дм. Сидельникову об этой акции ничего не было известно, да если бы и было известно, ему все равно не до репутации шефа: он в рабочее время все по делам молодой жены разъезжает). В результате 73,8 процента (3 428 человека) отдали свои голоса за бывшего главу Рыбинска Юрия Ласточкина. На втором месте кандидат «никто» — за него на данный момент проголосовали 18,7 процента или 867 жителей города.

Результат нынешнего рыбинского градоначальника Дениса Добрякова удручающе низкий — его поддерживают всего 113 человек или 2,4 процента опрошенных. Ниже рейтинг только у лидера рыбинской «Единой России» Евгения Сдвижкова — за него готовы отдать голоса 54 человек — 1.2 процента.

У бывшего кандидата на должность главы Рыбинска Владимира Денисова 184 голоса — 4 процента, сообщает сайт «Однажды в Рыбинске»

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

9 комментариев для “Глас народа: Ласточкин вне конкуренции, Добряков да Сдвижков в аутсайдерах

  1. Виктор
    30.01.2017 из 22:03

    Сборище фейков, клоунов и клонов, где все не согласные с точкой зрения администрации группы беспощадно вычищаются и банятся.
    Пускай группа «Подслушано в Рыбинске» и дальше продолжает выбирать себе мэра в интернете и смердеть в своем загончике. Мы живем в реальном, а не виртуальном мире, потому наши реальности не пересекаются.

  2. Алексей Логушков
    31.01.2017 из 09:36

    На Сакко и Ванцетти наконец провели интернет?

  3. Ярославна
    31.01.2017 из 10:20

    Господа защитники администрации Рыбинска и г-на Добрякова! Не сейчас надо строчить комментарии в его защиту, а когда шло голосование на фейсбуке надо было работать! У нас в Ярославле такой случай был. Шло по местному каналу голосование за проект Малютина отдать парк под стройку. Народ против этого проекта и ненавидел Малютина, а голосование было ЗА. Ваши нелюбимые Пашики все как надо организовали. А у Добрякова -то кто хоть ща его пиар отвечает? Есть у него пресс-служба или помощник какой?

    • Администратор
      31.01.2017 из 11:11

      Ярославна, в самую точку!

      • Доброжелатель
        31.01.2017 из 18:11

        Уважаемый администратор, вы бы заменили траурную рамку с самим собой на что-нибудь веселое. Я каждый раз, когда ее вижу, вздрагиваю, думая, что кто-то помЕр. Будьте здоровы!

        • Виктор
          01.02.2017 из 21:16

          Мечты сбываются ))))

  4. Рыбинчанка
    31.01.2017 из 12:07

    Ярославна, Добряков не так уж плох. Если бы не окружение то был бы возможно даже хорош. Мы все ждали что он выгонит уродов а он не выгнал и теперь пожинает плоды. Конечно команда ЮВ занималась пиаром ЮВ Я уж не говорю про Женю Сдвижкова-там целая система работала на его пиар. А у Добрякова таких людей нет. А сам он ничего в пиаре не смыслит. Короля делает свита. Нечего было себя уродами окружать.

  5. оппонента
    31.01.2017 из 14:54

    У Дениса есть политтехнолог. Тот самый мелкий у которого молодая жена. Он Дениса в легкую сделал! Сначала по приказу Палочкина мочил его на выборах. И перепугал до полусмерти. Так что Денис его с перепугу на работу взял. Теперь мелкий шинкует бюджетными деньгами-на свою газетёнку и свою ТВшку. Посадят рано или поздно за коррупцию.

  6. Психиатр
    31.01.2017 из 17:43

    Алексею Логушкову :
    На Сакко и Ванцетти интернет есть давным-давно. Как и на Ухтомского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *