Третий пошел: сегодня задержан директор областного департамента транспорта Евгений Ильичев?

Сегодня появилась информация о том, задержан временно исполняющий обязанности директора департамента транспорта правительства Ярославской области Евгений Ильичев. Его якобы в наручниках увезли прямо с места работы. Предположительно операцию проводили сотрудники УФСБ по Ярославской области. Как говорят в Белом доме, задержание связано со старыми «грехами» — 2015 года и ранее, к которым нынешняя администрация отношения не имеет.

Впрочем, один из назначенцев уже в нынешнем правительстве – Максим Семиохин был арестован и этапирован в Архангельск в связи с подозрениями в педофилии. Он также занимал в декабре прошлого года кресло директора департамента транспорта. Однако в правительстве утверждали, что контракт с ним не был даже подписан и в данном кресле он находился всего неделю.

А Евгений Ильичев, в свою очередь, был назначен и. о. директора многострадального департамента транспорта, объединявшего агентство по транспорту, где он был руководителем, и дорожный департамент, сразу после ареста сотрудниками ФСБ по подозрению в мошенничестве с использованием служебного положения предыдущего директора Олега Круглова. Это случилось в марте 2016 года еще при губернаторе Сергее Ястребове.

Увы, но всего за год в злочастном департаменте транспорта сменилось уже три руководителя. И все расстались с креслом не по своей воле, а в наручниках. Найдутся ли теперь еще желающие в нем посидеть?

P.S. К вечеру стало известно, что Евгения Ильичева допрашивали в качестве свидетеля.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *