В Ярославле возбуждено очередное уголовное дело по факту избиения врача скорой медпомощи

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное по факту избиения врача скорой помощи.

В  феврале 2017 года вечером бригада скорой медицинской помощи прибыла по вызову на остановку общественного транспорта на улице Спортивной в Ярославле, где обнаружили лежащую на земле 67-летнюю женщину в состоянии алкогольного опьянения. Медицинскими работниками было принято решение о ее госпитализации. По пути следования в больницу пациентка, находясь в салоне автомобиля, умышленно, из хулиганских побуждений ударила кулаком в голову 57 летнюю женщину — врача бригады скорой медицинской помощи.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Это уже не первое дело, возбужденное с начала года по факту избиения сотрудников скорой помощи в Ярославле.

23 февраля врач скорой получил черепно-мозговую травму, оказывая помощь пациенту, Прибывшие по вызову медицинские работники обнаружили лежащего на обочине дороги мужчину. Когда ему начали оказывать медицинскую помощь, пациент ударил врача по голове.

12 февраля 23-летний нетрезвый пациент избил женщину — фельдшера в салоне автомобиля «Скорой помощи». Бригада медиков также прибыла по вызову очевидцев для оказания помощи помощи мужчине.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *