Мужчины туповаты…

«В общем, девушки. Не думаю, что открою большой секрет, но про него, как про любую банальность, часто забывают. Мужчины, как бы это помягче, туповаты», — пишет маркетолог Владимир Гуриев в Facebook.

«Не все и не во всем. Если в «Думе» нужно быстро метнуться и монстров замочить, тут мужчина обычно справляется, мусор вынести мы можем, если нам напомнят двадцать раз, вызывать электрика на youdo — это тоже к нам.

Многие мужчины хорошо разбираются в сортах пива. Элитные виды мужчин могут сутками рассказывать про особенности островного виски, даже если вы сначала уснули, а потом ушли.

Но более тонкие материи в целом не про нас. И когда вы одной рукой обсуждаете равные права и необходимость наличия феминитивов в русском языке, а другой рукой возмущаетесь, что вам место в метро не уступил пузатый неудачник, который зарабатывает меньше, чем, по вашему мнению, должен зарабатывать мужчина, это нас запутывает.

Или одна девушка говорит, что «нет» это «нет», а вторая ходит расстроенная, потому что ее никто не добивается, и ее «нет» никто не понимает правильно, мужик нынче не тот пошел.

В общем, всем было бы проще, если бы не было этих смешанных сигналов. Вы же гораздо умнее. Договоритесь сначала внутри, а мы как-нибудь подстроимся. Нас устроит любой вариант.

Собственно, среднестатистический мужчина обеими руками за феминизм, не зарабатывать же.

Ну и чтоб два раза не вставать. По вам совершенно непонятно, нравимся мы вам или нет. Что трудного взять стикер, написать на нем маркером имя мужчины, который вам симпатичен, и прилепить на блузку. Только допишите «мне нравится», а то мужчина не поймет, что вы имели в виду.

А если вам кто-то докучает, то можно написать «Коля, просто нет», или «Сережа, без шансов», или «Миша, мы просто друзья. Навсегда», или «Дмитрий, извини, я сама не знала, что такое бывает, но на тебя тупо не встает». Для Дмитрия, конечно, понадобится довольно большой стикер, но он сам виноват, нечего быть таким непривлекательным, аж зло берет.

Мужчинам, кстати, тоже можно стикеры приклеить: «зануда», «жлоб», «женат» и другие негативные качества. Другие женщины будут предупреждены. И все со стикерами, все подписаны, красота!

Я это все не ради себя, я и при жизни не мог похвастаться хорошими стикерными шансами, а теперь совсем изъят из обращения. Но мужиков жалко. А они же стараются. Цветов 8 марта купят, в выглаженных рубашках придут, зубы почистят. И все ради вас!»

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *