Родители четырехлетнего малыша чуть не попали под уголовное преследование за игру с ребенком

Играя с ребенком надо быть осторожным! Чтобы кто-нибудь из окружающих не истолковал ваши забавы превратно.  Так случилось на днях с семейной парой из Углича, которую заподозрили в жестоком обращении с ребенком и ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

Четырехлетний мальчишка 10 марта капризничал и не хотел усаживаться в машину, чтобы ехать в детский сад. Тогда папа с мамой использовали творческий подход – предложили сынишке вообразить себя танкистом и проникнуть на свое кресло на заднем сидении машины через  импровизированный люк танка — багажник автомобиля.  Момент посадки ребенка в багажник машины оказался запечатлен на видеорегистраторе  другого автомобиля, хозяин которого слил видео в интернет. А оттуда его выхватили некоторые СМИ, заявив о том, что родители подвергают жизнь ребенка опасности.

На эти сообщения отреагировали сразу два ведомства – полиция и следственный комитет, возбудив проверку.  Родителям пришлось давать подробные объяснения.  Полицейские и следователи посетили детский сад, где воспитатели сообщили, что, по их мнению, в семье благоприятный климат, оба родителя заботливо относятся к малышу.  Ребенок был обследован врачами и психологами, которые не выявили нарушений в физическом и психическом развитии мальчика.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Родители четырехлетнего малыша чуть не попали под уголовное преследование за игру с ребенком

  1. Виктор
    16.03.2017 из 12:09

    Сколько долбоклюев вокруг. Папа придурок тот еще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *