У пенсионерки украли кошелек, где находилось 500 тысяч рублей

В Ярославле в полицию поступило заявление пенсионерки 1928 г.р. о том, что неизвестные совершили из квартиры кражу денег.

Полицейскими установлены обстоятельства совершения кражи и события происходившие ранее. В один из мартовских дней, в квартиру заявительницы на улице Балтийской во Фрунзенском районе пришли неизвестные женщины, которые представились сотрудниками коммунальных служб.  

Спустя несколько дней, к пенсионерке вновь пришли две женщины, одну из которых она узнала, та приходила к ней ранее. Пожилая женщина впустила их и предложила чаю. После их ухода пенсионерка обнаружила пропажу кошелька, в котором находилось 500 тысяч рублей.

По факту кражи следственным отделом ОМВД России по Фрунзенскому городскому району было возбуждено уголовное дело.

В рамках расследования уголовного дела в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска, участковыми уполномоченными полиции при участии сотрудников регионального управления Росгвардии были установлены и задержаны подозреваемые в совершении кражи – две местные жительницы 1980 и 1981 г.р., женщины дали признательные показания. Полицейскими часть похищенных денег изъята.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причастность подозреваемых к совершению других подобных преступлений, сообщает пресс-служба УМВД по ЯО.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *