При пожаре в Тутаеве погибли двое маленьких детей

Сегодня, 5 апреля, во второй половине дня в результате пожара в одной из квартир многоэтажного дома в Тутаеве погибли двое детей – четырехлетняя и двухлетняя девочки.

Как сообщают в региональном управлении МЧС, сигнал о возгорании в квартире одного из домов по улице Моторостроителей города Тутаева поступил  сегодня в 17 часов 18 минут.  Пожарные бригады приступили к тушению пожара в 17 часов 41 минуту. В 17 часов 51 минут объявлена полная ликвидация. Очаг возгорания был небольшой и находился в комнате на диване. Но от отравления продуктами горения на месте погибли две маленькие девочки, 2012 и 2014 годов рождения, которые находились в квартире одни.

По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области проводится доследственная проверка. На место происшествия прибыли следователи и криминалисты следственного управления. Производится осмотр, опрашиваются очевидцы. Устанавливается причина возникновения пожара.

Позднее стало известно, что мать девочек ушла из квартиры, оставив с детьми сожителя, Тот, в свою очередь, бросив непотушенную сигарету, также покинул квартиру. От тлеющего окурка возник пожар — девочки задохнулись от дыма. Дети проживали с матерью. Семья являлась неблагополучной и состояла на учете в органах профилактики. Также в квартире последнее время проживал сожитель женщины.

В настоящее время правоохранители разыскивают мужчину.

Фото ГУ МЧС по Ярославской области

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *