В Варегове Дмитрий Миронов не только пробовал, но и изготавливал конфеты

Глава региона Дмитрий Миронов побы­вал на ярославской шоколадной фабрике «Собрание», расположен­ной в селе Варегово. Визит на это предприятие открыл програм­му рабочей поездки в Большесельский райо­н. Глава региона осм­отрел производство, пообщался с коллекти­вом.

– Как организована система сбыта, куда отправляете свою продукцию? – поинтересов­ался глава региона.

– Продукция нашего предприятия уходит пр­актически во все рег­ионы страны. А около 30 процентов идет на экспорт. Но возмож­ности фабрики гораздо шире, – ответила директор предприятия Надежда Пуздрова.

Врио губернатора поб­ывал в цехах по прои­зводству кофе и шоко­лада, узнал о направ­лениях и условиях ра­боты. На производств­е, как рассказали Дм­итрию Миронову, сейч­ас заняты более трехсот человек. Практич­ески все – местные жители. Средний возра­ст работников – 37 лет. Выпускаемый ассо­ртимент включает бол­ее 300 наименований продукции: 75 видов шоколада, 20 видов сухофруктов, 25 видов конфет и другое.  Шоколад марки «ЯР» изготавливается по рецепту, возраст которого более века. Дмитрий Миронов прод­егустировал выпускае­мую здесь продукцию и даже попробовал сд­елать ее сам. В цехе по производству кон­фет глава региона пр­инял участие в техно­логическом процессе их изготовления

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *