В Ярославле полицейские предотвратили роковой прыжок

19 апреля в Ярославле около 14 часов в полицию поступило сообщение о том, что на Октябрьском мосту через Волгу находится молодой человек, который перелез за ограждение и намеревается прыгнуть вниз. На место сразу же прибыл наряд патрульно-постовой службы полиции в составе старшего лейтенанта полиции Алексея Рантусова, прапорщика полиции Сергея Третьякова и стажера Алексея Саксина (на снимке).

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, полицейские, прибыв на место, обнаружили на мосту молодого человека, который находился за ограждением. Поскольку молодой человек уже был на самом краю, сотрудники полиции подошли к нему с двух сторон, опрокинули назад и приложили немало усилий, чтобы втащить его за ограждение на мост. Молодой человек вел себя неадекватно, всячески препятствовал этому, сопротивлялся и неоднократно предпринимал попытки вновь перелезть за ограждение.  Сотрудники полиции удерживали его до приезда бригады скорой медицинской помощи и передали медицинским работникам.

Установлено, что 22-летний молодой человек учащийся одного из колледжей. Как пояснили полицейским родственники, утром этого дня он поехал на встречу со своей девушкой. Сейчас с молодым человеком работают медики.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *