Тутаевские гастроли 17-летнего ярославца: похищен автомобиль и аккумуляторы

В ОМВД России по Тутаевскому району поступило сообщение от жителя поселка Константиновский о хищении неизвестными лицами принадлежащей ему автомашины ВАЗ-2112, оставленной без присмотра у дома по месту жительства.

Спустя несколько дней, в ОМВД по Тутаевскому району поступили сообщения о кражах аккумуляторов, которые были совершены из оставленных без присмотра автомашин на улицах Леонтьевской и Толбухина в Тутаеве.  Общий ущерб составил около 40 тыс. руб.

В рамках следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к хищениям, по горячим следам сотрудниками уголовного розыска установлен и задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 17-летний житель Ярославля, у которого в ходе проведенных обысков были обнаружены и изъяты похищенные аккумуляторы.

В ходе дальнейшей работы полицейскими установлена его причастность к совершению хищения автомашины «ВАЗ-2112», которую подозреваемый перегнал в г. Ярославль.

В настоящее время расследование продолжается, полицейские проверяют причастность подозреваемого к совершению других аналогичных преступлений.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *