Пропавший в Ярославском районе Юрий Лыжихин найден убитым

Пропавший 38-летний житель поселка Кузнечиха Ярославского района Юрий Лыжихин найден убитым на территории соседнего села Толгоболь.

Юрий Лыжихин ушел из дома 3 мая нынешнего года и не вернулся. С 8 мая числился пропавшим без вести. К его поискам подключились волонтеры общкственной организации «Ярспас».  17 мая на территории села Толгоболь Ярославского района было обнаружено тело мужчины с ризнаками насильственной смерти — проникающими колото-резаными ранениями в области грудной клетки.

По факту произошедшего Ярославским межрайонным следственным отделом  СУ СКР по Ярославской области  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержан ранее не судимый знакомый погибшего, 1967 года рождения. Со слов мужчины, несколькими днями ранее, в частном доме, расположенном в селе Толгоболь, по месту жительства подозреваемого,  он в ходе ссоры  со своим знакомым, возникшей в процессе совместного распития спиртных напитков, нанес ему удар ножом в область грудной клетки. С целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленик закопал тело на пустыре, впоследствии он сам показал следователю место захоронения.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *