После ДТП священник ярославского храма Никиты Мученика находился в коме, сегодня же он скончался

В субботу около 16.15 на костромской дороге под Туношной лоб в лоб столкнулись  автомобиль «Рено» и девятка «Жигулей».

Одним из участников аварии оказался священник ярославского храма  Никиты Мученика на улице Победы отец Игорь (Клоков). Священник госпитализирован, он сейчас находится в реанимации в искусственной коме. Машины столкнулись так сильно, что вся передняя часть «девятки», где за рулем находился отец Игорь – всмятку. Священник сидел за рулем и получил очень серьезные травмы. Водитель «Рено» также травмирован

Самое печальное, что в эту трудную минуту рядом с пострадавшим в аварии батюшкой не может находиться его супруга. Она с маленьким ребенком уехала отдыхать в Турцию, и сейчас ей необходима помощь, чтобы вернуться, сообщает сайт 76.ру

– У отца Игоря – шестеро детей, трое взрослых и трое маленьких. Вот с одним из них матушка и поехала на отдых. И тут такая беда… Мы сейчас собираем деньги, чтобы помочь его жене вернуться из Турции. У нас на входе есть коробочка, в которую можно положить пожертвования, – рассказали в храме, где служит батюшка. – Мы только финансово можем как-то помочь и, конечно, будем молиться.

А вылететь в России матушке сейчас трудно из-за заранее купленных на 27 число билетов.

Сегодня же стало известно, что отец Игорь Клоков скончался в больнице. Его супруга с маленьким ребенком вылетела сегодня из Турции.

Фото ГУ МЧС и из соцсетей

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

6 комментариев для “После ДТП священник ярославского храма Никиты Мученика находился в коме, сегодня же он скончался

  1. Данида
    22.05.2017 из 16:31

    Уважаемый батюшка,надо ходить пешком или на отечественном транспорте.До 1980-го года батюшки ходили пешком,да и действующих храмов было гораздо меньше.А сейчас батюшки ,особенно молодые,только окончив семинарию уже имеют несколько иномарок,спрашивается на какие деньги?Жена отдыхает в стране ,где проповедуют мусульманство .Что жена у батюшки не верующая?

    • Ирина
      23.05.2017 из 07:31

      Как Вам не стыдно! Отец Игорь ездил на старенькой «девятке». Он был светлым и добрым человеком! У меня нет слов… Скорбим…

    • Артемий
      12.06.2017 из 19:51

      Простите, а с каких пор старая 9-ка стала иномаркой?

  2. 23.05.2017 из 14:11

    Вечная память!

  3. Антон
    23.05.2017 из 16:33

    Вот именно поэтому священнику надо ездить на дорогой качественной иномарке. Он отец 6х детей и доверять свою жизнь (и благополучие семьи) отечественным консервным банкам — безответственно. Но чо уж говорить об этом. Так поступают — увы из-за косых взглядов всякой быдлоты — очень многие отцы. А осуждать женщину, увезшую 1 из 6 детей на море в самое дешевое место на земле — вообще грешно. Гори в аду первый комментатор и все, кто его поддерживают. Матушке — сил. У кого есть денег — киньте. Скоро все забудут об этой беде, а ей дальше жить и поднимать детей.

  4. Анна
    15.06.2017 из 17:08

    Скоблю о потере любимого батюшки. Его семья как 10 лет назад, так и сейчас живёт в материальном достатке. Семья отца Игоря как 10 лет так и сейчас живёт в коттедже, где по хозяйству матушке помогают подсобные рабочие, няни. А Отцу Игорю нужны наши молитвы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *