Нарушения признаны, но победителем праймериз оставлен Илья Горохов

Оргкомитет по проведению предварительного голосования «Единой России» по выборам депутатов муниципалитета Ярославля отменил результаты голосования на одном из участков из-за нарушений при подсчете, сообщил «Интерфаксу» один из членов оргкомитета.

«Результаты голосования на счетном участке в 83 школе округа N8, указанные в протоколе признаны не действительными из-за нарушений, допущенных счетной комиссией, которые не позволяют с достоверностью определить итоги голосования. По другому счетному участку этого округа результаты признаны действительными. По итогам голосования на этом участке лидирует кандидат Горохов», — сказал собеседник.

Он уточнил, что перед принятием решения оргкомитет по проведению партийных праймериз детально изучил поступившую жалобу от кандидата А.Малютина, а также сверил результаты, указанные в протоколах с видеозаписями подсчетов голосов, сделанными партией.

Предварительное голосование «Единой России» в ярославском городском округе N8 сопровождалось скандалами, связанными с персонами двух фаворитов голосования – бывшим исполняющим обязанности мэра Ярославля Алексеем Малютиным и известным российским хоккеистом Ильей Гороховым.

Малютин выкладывал в соцсетях видеоролик, на котором он, якобы зафиксировал вброс бюллетеней, позднее он удалил эту запись.

В предварительном голосовании «Единой России» в округе N8 города Ярославля участвовали Полина Тропская, Руслан Плетнев, Алексей Малютин, Сергей Тюрин, Станислав Бураков и Илья Горохов

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *