Деревня Тыгыдым переезжает на Ярославское взморье

На днях на заседании губернаторского совета по реализации стратегии социально- экономического развития региона директор департамента туризма Ярославской области Юлия Рыбакова отметила:

– Работа в партнерстве с крупным туристическим объектом откроет для этно-культурного комплекса «Деревни Тыгыдым» новые возможности развития. В свою очередь, «Ярославское взморье» получает яркий объект показа и эффективный инструмент притяжения туристов. Уверена, это сотрудничество будет максимально результативным для обеих сторон и для всего региона в целом.

Курорт «Ярославское взморье» является одним из крупнейших туристических объектов области. В настоящее время здесь работают музейная зона, новая торговая галерея на причале, стрельбище. Начало сотрудничества с «Деревней Тыгыдым» генеральный директор «Ярославского взморья» Дмитрий Родионов считает знаковым событием.

– Мы всегда стремились предоставлять нашим туристам максимальный спектр различных услуг и делать все, чтобы они получали здесь как можно больше положительных эмоций и новых впечатлений. «Деревня Тыгыдым» станет одним из самых ярких объектов курорта, а туристы получат целый спектр возможностей, заполняющих историко-культурную нишу, которая до этого момента не была в полной мере освоена, – сказал Дмитрий Родионов. – «Деревня Тыгыдым» – это новое звено в цепи инвестиций в будущее и настоящее «Ярославского взморья» как глобального туристического кластера, показывающее на конкретном примере, насколько наша территория отвечает потребностям инвесторов, которые по достоинству оценивают перспективы нашего развития.

Одним из первых мероприятий «Тыгыдыма» на новом месте станет День русской лени. Он пройдет 15 июля.

– Для нас сотрудничество с крупнейшим ярославским курортом – это новые перспективы развития, лучшая территориальная доступность и совершенно уникальное партнерство, – подчеркнул директор этнокультурного туристического комплекса «Деревня Тыгыдым» Александр Мазалецкий.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *