С какими целями прибывает Дмитрий Медведев в Ярославль

Как уже официально подтверждено, во вторник, 20 июня, в Ярославль с рабочим визитом прибудет председатель правительства России Дмитрий Медведев. Поскольку Дмитрий Анатольевич одновременно является и председателем всероссийской политической партии «Единая Россия», то одной из целей его поездки является участие в предвыборном форуме «Единой России», который будет посвящен поддержке НКО – некоммерческих организаций, составляющих основу гражданского общества. Это  совещание активных граждан пройдет в КЗЦ «Миллениум». Несомненно в нем примут участие и победители майского праймериз «Единой России», претендующие на выдвижение от партии на сентябрьских выборах, в частности, в муниципалитет Ярославля.

Одной из целей визита является и, как об этом заявили в СМИ еще месяц назад, поддержка главы региона Дмитрия Миронова накануне выборов губернатора 10 сентября нынешнего года. С похожей задачей Дмитрий Медведев как лидер партии власти объедет еще ряд регионов, где в приближающейся губернаторской гонке тоже соревнуются и выдвиженцы Кремля.

Точная программа визита неизвестна, но, весьма вероятно,  Дмитрий Анатольевич как председатель правительства примет участие и в еще одном мероприятии, на этот раз не политическом, а сугубо экономическом. На 20 июня назначено официальное торжественное открытие  Хуадянь-Тенинской ТЭЦ в Ярославле. Это событие российско-китайского сотрудничества с миллиардными вложениями со стороны нашего дальневосточного партнера. Не случайно же весь май сотрудники станции готовили ее, тестировали ее работу, пугая местных жителей, оглашая окрестности громовыми раскатами, несмотря на закрытие отопительного сезона. Безусловно в открытии ТЭЦ  будет участвовать и китайская сторона.

Последний раз Дмитрий Медведев, уже в ранге премьера, приезжал в Ярославль более двух лет назад  — 27 марта 2015 года. Тогда он открывал Всероссийский съезд социальных работников.

На снимке: Дмитрий Медведев на ярославской Стрелке.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “С какими целями прибывает Дмитрий Медведев в Ярославль

  1. Данила
    15.06.2017 из 17:43

    Надо было взять с собой своего «крестника» Ястребова Сергея Николаевича,который по делу своей службы довёл регион «до ручки»,а настоял на его назначении председатель правитель ства. Помню на экономическом форуме в Ярославле присутствовал ярый враг России Збигнев Бжезинский,так он стоял чуть ли не на коленях перед ним и говорил,что наша страна следует в фарватере Запада. Бжезинский довольно ухмыльнулся и чуть ли не по отечески похлопал по плечу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *