Город начинается с вокзала: с Ярославля-Главного

Вопросы реализации совместного проекта правительства Ярославской области и Северной железной дороги «Вокзал – лицо города» обсудили 16 июня на рабочей встрече представители регионального департамента туризма и дирекции СЖД.

Проект направлен на продвижение туристских ресурсов региона и работы по популяризации маршрута «Золотое кольцо России». На территории зала ожидания вокзала Ярославль-Главный появится въездной туристско-информационный центр, в котором любой желающий сможет получить информацию по всему спектру экскурсионных услуг, по предложениям музеев, отелей, объектов общественного питания, по транспортным услугам, интересным для индивидуальных туристов.

 

Также планируется установка информационных интерактивных терминалов для полного ознакомления с туристическими предложениями Ярославской области. Пространство зала украсят выставки фотографий привлекательных мест и туристские карты региона.

 

– Первое знакомство туриста с городом начинается с вокзала, – отметил  заместитель начальника Северной железной дороги по взаимодействию с органами власти Олег Васютенко. – Часто первое впечатление влияет на дальнейшее восприятие города в целом.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *