Незаконное оружие брагинец хранил в коммунальной кладовке

Сотрудниками уголовного розыска в Дзержинском районе Ярославля был установлен ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный 40-летний житель, который незаконное хранил огнестрельное оружие в жилом помещении.

В отношении мужчины отделом дознания ОМВД России по Дзержинскому городскому району  было возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов), установленное оружие изъято.

В ходе следствия мужчина дал признательные показания. Установлено, что он ранее приобрел в Ярославском районе у незнакомого мужчины разобранное охотничье ружье и два патрона к нему. Прибыв в Ярославль, мужчина соединил, приобретенные части, и решил сохранить ружье в целях «самообороны». В качестве тайника мужчина определил кладовую, находящуюся в коридоре коммунальной квартиры, при этом проживающие там  граждане не догадывались о нахождении в местах общего пользования «коммуналки» незарегистрированного огнестрельного оружия.

В настоящее время расследование завершено, собраны исчерпывающие доказательства,  уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *