В Брейтовском районе 29-летний рыбинец убил собутыльника, а другого травмировал

 

Мышкинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего ранее не судимого жителя Рыбинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчина задержан.

По данным следствия, 25 июня 2017 года ночью подозреваемый, находился в деревне Набережная Брейтовского района, в гостях у своего 39-летнего знакомого. В доме также присутствовали другие знакомые хозяина жилища. В процессе распития спиртных напитков возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес  хозяину  и одному из гостей, 36-летнему мужчине, множественные удары ножом. От полученных повреждений   хозяин дома скончался на месте происшествия, второй потерпевший был госпитализирован, в настоящее время его жизнь вне опасности. После того как злоумышленник покинул место преступления, в доме произошло возгорание (обстоятельства возникновения пожара устанавливаются).  Тело хозяина жилища было обнаружено после ликвидации пожара.

Следователем решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯО.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *