Дмитрий Миронов назвал троих своих кандидатов в сенаторы: Каграманян, Грибов, Русаков

Дмитрий Миронов сдал в избирательную комиссию Ярославской области документы, необходимые для регистрации в качестве кандидата на выборах губернатора.

В числе документов – подписи 65 депутатов и избранных глав, необходимые для преодоления муниципального фильтра. Из них – 22 подписи депутатов и избранных глав муниципальных районов и городских округов, 7 подписей глав поселений.

 

Также Дмитрий Миронов подал список кандидатов, которые в случае его избрания смогут представлять Ярославскую область в Совете Федерации. Это первый заместитель министра здравоохранения РФ Игорь Каграманян, депутат Государственной Думы РФ Александр Грибов и ректор ЯрГУ им. П.Г. Демидова Александр Русаков.

 

В середине июня Дмитрий Миронов был выдвинут кандидатом в губернаторы Ярославской области от партии «Единая Россия». Кроме него документы для регистрации в избирательную комиссию уже подали Сергей Балабаев (ПАРНАС), Андрей Ватлин (ЛДПР), Кирилл Панько («Коммунисты России») и Михаил Парамонов (КПРФ). Также в числе выдвинутых кандидатов – представитель партии «Яблоко» Олег Виноградов. Документы для регистрации он в избирательную комиссию пока не представил.

 

Решение о регистрации избирательная комиссия Ярославск​ой области примет в течение 10 дней с момента подачи документов.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *