Жить без любви, наверно, просто, но разве можно без любви прожить…

Супружеские пары чествовали в субботу в День семьи, любви и верности  в мэрии Ярославля. На торжестве присутствовали восемь пар, проживших в браке более 25 лет и пять пар молодоженов, только что поженившихся.

​Медалями «За любовь и верность» наградили супругов, проживших в браке более четверти века.

  • Как говорил Лев Николаевич Толстой, без любви жить легче, но не имеет смысла, — поздравил заместитель мэра города Ярославля по социальной политике Иван Лилеев. — Сегодня здесь собрались те, для кого огонь семейного очага горит ярким, ровным, негаснущим светом уже многие годы.  Всем желаю семейного счастья, уюта, благополучия, не уставать говорить любимым теплые слова и подтверждать свои чувства делами.

Юрий Владимирович и Людмила Дмитриевна Гоголевы женаты уже 52-й год.

  • «Жили счастливо и умерли в один день» – это больше из сказок, — говорит Юрий Владимирович. — В реальной жизни есть два железный принципа. Это терпимость и открытость. Есть и внутреннее составляющее счастливой семьи – когда супруги знают свои обязанности. Самые простые. Когда муж чистый, сытый. И знает при этом, как держать молоток. Внешнее составляющее более важное, я считаю: супруги всегда должны радоваться успехам друг друга.

Также пары поздравил старший благочинный города Ярославля Ярославской Епархии РПЦ Иерей Александр.

А накануне, 7 июля, в Ярославле зарегистрировали свои отношения и сыграли свадьбы сразу 87 женихов и невест.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *