Похитители антиквариата задержаны в Угличе

В конце июня 2017 года в ОМВД России по Угличскому району поступило заявление от местного жителя о том, что неизвестные похитили у него имущество на крупную сумму.

Полицейскими установлено, что неизвестные, сорвав навесной замок,  проникли в хозяйственную постройку, расположенную на придомовой территории заявителя. Из находившейся там автомашины были похищены  антикварные вещи: иконы, ювелирные украшения, книги, монеты и др.  Общая сумма ущерба по предварительной информации составила около 1 млн.рублей.

В рамках расследования уголовного дела в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлены и задержаны подозреваемые в совершении кражи – ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности, не работающие жители города Углича 1995 и 1990 г.р. Полицейскими часть похищенного изъята. По ходатайству следствия судом подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

У полицейских есть основания полагать, что данные лица могут быть причастны к совершению серии краж из гаражей и хозпостроек  на территории Угличского района.

Расследование продолжается.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *