В Некрасовском районе утонули Сергей Матвеев с внуком

Вчера около 18 часов вблизи поселка Некрасовское трагически погибли учитель русского языка и литературы Некрасовской средней школы Сергей Геннадьевич Матвеев и его трехлетний внук.

Несчастье случилось возле садоводческого товарищества «Колос». В 18:45 в дежурную службу МЧС позвонили дачники и сообщили, что в местном пруду утонули 59-летний мужчина и трехлетний мальчик. Прибывшие на место спасатели извлекли из водоема тело мужчины и ребенка.

Выяснилось, что утонувший мужчина известен в Некрасовском многим — это Сергей Геннадьевич Матвеев, он десятки лет преподавал в местной средней школе русский язык и литературу.

По предварительным данным Сергей Матвеев пришел на берег водоема вместе с двумя внуками, трехлетним и шестилетним.  Дедушка взял на руки трехлетнего малыша и вошел с ним в воду, чтобы искупаться. В результате оба утонули. Трагедия произошла на глазах старшего мальчика, который оставался на берегу.

По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области проводится доследственная проверка. Произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, тела направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для определения точной причины смерти.

Фото со страницы Сергея Матвеева «ВКонтакте».

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *