Пьяная жительница Рыбинска дебоширила и избивала детей в общественном месте

Cледственными органами Ярославского областного следственного комитета возбуждена  проверка в отношении жительницы Рыбинска, уличенной в жестоком обращении с детьми.

Поводом для возбуждения проверки стал сюжет, показанный вчера в эфире федерального телеканала РЕН-ТВ. В основу сюжета легли кадры видеосъемки, зафиксированные камерой видеонаблюдения.

Женщина вместе с двумя дочерьми, старшей из которых около 8-9 лет, зашла в кафе в Рыбинске и заказала себе несколько стаканов пива.  По кадрам видео можно наблюдать, что женщина держит на коленях старшую девочку, рядом на стуле сидит ее младшая дочь. Несмотря на это, женщина один за другим опустошает стаканы с пивом.

В какой-то момент она начинает кричать, нецензурно ругаться и стучать кулаком по столу. Девочки плачут, но женщина не успокаивается. Глядя на такое представление, бармен вызвал полицию, но пьяная скандалистка успела уйти из кафе до приезда правоохранителей. Очевидцы сообщили, что неадекватная женщина с детьми села в троллейбус. Пьяную мамашу обнаружили в троллейбусе, где она на глазах изумленной толпы избивала своих детей, а также подняла руку на тех, кто попытался защитить малышек.

Хулиганку задержали на двое суток и выставили штраф. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области организовано проведение доследственной проверки на предмет установления в действиях женщины наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним). Семью поставят на учет в органы опеки.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *