Без бензопилы в деревне бабе никуда

В  отдел МВД России по Первомайскому району поступило заявление о хищении из строительного вагончика в районе деревни Шильпухово Первомайского района строительного инструмента на общую сумму более 35 000 рублей.

По данному факту следственным подразделением Отд МВД России по Первомайскому району возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками  полиции установлены двое местных жителей: мужчина 1998  г.р. и женщина 1975 г.р., причастные, по версии следствия, к совершению преступления.

Мужчина пояснил полицейским, что проник в помещение строительного вагончика путем отжатия окна и похитил дрель стоимостью около 5 000 руб.

По словам установленной полицейскими женщины, ей удалось попасть в строительный вагончик, через уже открытое окно. В помещении женщина завладела бензопилой стоимостью около 30 000 руб.,  о действиях мужчины, совершенных ранее, ей было не известно.

В настоящее время похищенное частично изъято, планируется выделение материалов по возбужденному в отношении каждого лица. По предварительной оценке, действия лиц будут квалифицированны по п. «б» ч.2 ст. 158 УК РФ.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *