Александр Корнилов назначен главврачом Ярославской областной больницы

Новым главным врачом Ярославской областной клинической больницы назначен Александр Корнилов, ранее работавший заместителем главврача по экстренной и неотложной медицинской помощи Больниц скорой медицинской помощи имени Н. В. Соловьева.

Должность главврача областной больницы была вакантна с 1 июня, после того как с прежним главврачом Олегом Белокопытовым руководство областного департамента здравоохранения не продлило трудовой контракт.

Александр Александрович Корнилов  родился 6 апреля 1967 г. В 1992 г. окончил Ярославский Государственный медицинский институт и после окончания клинической ординатуры в 1994 г. по специальности «травматология и ортопедия» работал врачом травматологом-ортопедом в ГАУЗ ЯО «Клиническая больница скорой медицинской помощи имени Н.В.Соловьева».

В 2012 г. назначен на должность заведующего приемным отделением ГАУЗ ЯО «Клиническая больница скорой медицинской помощи имени Н.В.Соловьева».

01.12.2015 г. назначен на должность заместителя главного врача по экстренной и неотложной медицинской помощи ГАУЗ ЯО «Клиническая больница скорой медицинской помощи имени Н.В.Соловьева».

В 2015 г. проходил обучение по программе «Управление в сфере здравоохранения» на базе Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. В 2015г. отмечен знаком «Отличник здравоохранения».

В 2017 г. прошел обучение по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *