В ДТП в Ростовском районе погибли трое взрослых и ребенок, еще трое детей с травмами в больнице

В субботу вечером в Ростовском районе на трассе «Москва-Холмогоры» столкнулись легковые автомобили, в каждом из которых находилось по двое малолетних детей. В результате сильнейшего лобового удара на месте погибли водители машин и пассажирка одной из них. Все дети получили тяжелые травмы, пятилетняя девочка скончалась в больнице.

Страшная авария произошла 12 августа в 20:12 на 216 км федеральной трассы «Москва-Холмогоры» в Ростовском районе недалеко от деревни Новоселки.

Как сообщают в областном управлении МВД, по предварительной информации виновником ДТП стала 37-летняя жительница Ростова, водитель автомашины «Ниссан Ноут». Машина выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомашиной «Хонда Джаз» под управлением жителя Московской области  1984 г.р.

В результате ДТП оба водителя и пассажирка «Ниссан Ноут» — 35-летняя жительница Ростова, получили смертельные травмы и скончались на месте ДТП.

Пассажирка автомашины «Хонда Джаз» — девочка 5 лет, от полученных травм скончалась в больнице. С тяжелыми травмами в больнице находятся шестилетний мальчик, находившийся в автомашине «Хонда Джаз» (житель Московской области), и пассажиры автомашины «Ниссан Ноут» — 5-летний мальчик и 10-летняя девочка, жители г.Ростова.

На место дорожно-транспортного происшествия выезжали сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, БСМП, МЧС. Проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *