…В ответ на неприличный жест

Следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего ранее не судимого жителя города Рыбинска, подозреваемого в  умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, 26 августа 2017 года ночью 33-летний житель Ярославля, находясь на проезжей части возле одного из домов по улице Добрынина города Ярославля, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пытался остановить попутный автомобиль. Когда мимо проезжала автомашина «Газель» под управлением 27-летнего жителя Рыбинска, он также попытался ее остановить. В ответ на отказ водителя притормозить мужчина продемонстрировал ему неприличный жест. Водитель остановил автомобиль, подошел к  мужчине и нанес ему два удара рукой по лицу, в результате чего потерпевший упал и ударился головой о покрытие проезжей части. От полученных повреждений мужчина скончался в этот же день в больнице.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.  В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *