В какие районы будут направлены новые машины скорой помощи и школьные автобусы

В соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации в Ярославскую область поступит 16 автомобилей скорой медицинской помощи и 4 школьных автобуса.

– Вся эта техника будет направлена в муниципальные районы, – сообщил врио губернатора Дмитрий Миронов. – Для нас очень важно повышать качество жизни на всей территории Ярославской области. Новые машины скорой помощи комфортны и для пациентов, и для медиков, а новые школьные автобусы удобны и безопасны для детей.

Новые автобусы, поступления которых ждут уже в конце октября, направят в Борисоглебский район для решения проблемы перевозки к месту обучения детей из военной части.

Две полноприводные машины скорой помощи марки УАЗ будут переданы в Переславскую ЦРБ, по одной – в Большесельскую, Борисоглебскую, Даниловскую, Некрасовскую, Пошехонскую, Некоузскую, Тутаевскую, Ростовскую, Пречистенскую и Ярославскую центральные районные больницы. Еще три заднеприводных автомобиля ГАЗ предназначены для станций скорой медицинской помощи Ярославля и Рыбинска.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *