Герцог Дартаньян попытался смошенничать, но машина ему не позволила

По приглашению ассоциации наблюдателей «Национальный общественный мониторинг» в Ярославль приехал экс-член Европарламента и французского сената, президент Франко-Иранской организации содружества Амери Дартаньян. К знаменитой литературной фамилии он имеет непосредственное отношение.

Действующий герцог, владелец замка в провинции Гасконь, обладатель шпаги де Тревиля, он происходит из известного рода де Монтескью Д’Артаньян. Он уже был в Ярославле 66 лет назад и сейчас видит существенные изменения во внешнем виде города. Значительные отличия международный наблюдатель отмечает и в организации выборного процесса.

– Я очень впечатлен технической стороной. Использование специальных машин позволяет в полной мере реализовать принцип «Один человек – один голос». Накануне мы тестировали эти комплексы в Ростове и, признаюсь, пытались смошенничать и опустить несколько листов бумаги. Но машина не позволила нам это сделать. Такой системы и высоких технологий во Франции нет, – рассказал Амери Дартаньян.

В программе посещения международного наблюдателя – выезд на избирательные участки и встреча с российскими коллегами, представителями корпуса «За чистые выборы».

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *